Mitgliedervers_2020
16.02.2020 17:20

Am 15.2.2020 durfte das Kommando unsere Kameradinnen, Kameraden und unsere Gemeinderäte begrüßen. Nach Feststellung der Beschlussfähigkeit begann der Kommandant mit seinem Bericht.

In diesem Bericht wurden alle Übungen und Veranstaltungen erwähnt wobei hier dankend jede Teilnahme erwähnt wurde. 2019 hatte unsere Wehr ca. 80 Einsätze (9 Brand-, 2 Sicherheitswachen und 67 technische). Großes Lob gebührt unserer Feuerwehrjugend die hervorragende Leistungen und Siege in Silber und Bronze erringen konnten.

Anschl. folgte der Bericht des Verwalters mit sämtlichen Ausgaben und Einnahmen. Hier ist positiv zu erwähnen das wir es geschafft haben den Kredit für unser HLF2 zu begleichen. Der Verwalter wurde danach entlastet.

Nach dem Wort des Hr. Bürgermeister Andreas Keller welches sehr positiv ausfiel wurde die Versammlung mit diversen Gratulationen und Auszeichnungen mit einem „Gut Wehr“ beendet.

UPDATES
17.01.2020 08:00

Liebe Besucherin,

lieber Besucher,

unsere Homepage ist leider nicht seh aktuell, wir sind aber bemüht diese wieder mit Leben zu befüllen. Bitte um Verständnis.

Mit kameradschaftlichen Grüssen

HLF2
01.02.2016 20:10

Es ist endlich soweit. Nach Intensiver Arbeit durften wir unser neues HLF2 nach Hause holen. Am 29.1. gab es im Empl Werk noch eine Einschulung seitens MAN und Empl und am 30.1. wurde das FZG von neun Kameraden in seine neue Heimat chauffiert.

Danke an dieser Stelle an ALLE Spender die es uns ermöglichten ein tolles neues Auto in unseren Besitz zu bekommen.

Zum Florianifest vom 21. - 22.05. wird das Fahrzeug feierlich eingeweiht. Wir laden sie zum Fest herzlich ein.

"Generationenwechsel" in der Fahrzeughalle !

Seite: [1] 2 3 4 - Weiter - Letzte